Pekelandia
Te damos la Bienvenida a nuestro humilde foro!!!.
Te invitamos a registrarte y disfrutar de él.
Un saludo

Admin.

Pekelandia

¡¡Nunca el mundo de los pekes pudo ser tan divertido!!
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 CHICAS ENTRAD A DEJAR VUESTRA OPINION OK???

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Xena
La que dirige el forito
La que dirige el forito
avatar

Escorpio Fecha de nacimiento : 09/11/1970

MensajeTema: CHICAS ENTRAD A DEJAR VUESTRA OPINION OK???   Miér Abr 06, 2011 6:03 am

Bueno chicas necesito vuestra ayuda para reorganizar un poquito el forito pq creo q hay muchos temas los cuales estan y no se entran o no se participa y quisiera dejar solo aquellos q verdaderamente utiliceis ya q el forito se ve demasiado largo para nada pq no se usan muchos y queria q entre todas decidamos aquellos post q pensais q no sirven para nada y querais eliminar a la papelera ok???

Porfi ayudadme valeeeeeeeeeeeeee q yo no se los q pensais q no sirven y cuales si vale mis niñasssss??

Entrad e idme poniendo yo eliminaria: y me los poneis en lista para q me sea mas facil vale??

Bueno pues nada espero vuestra colaboracion chicas!!!

Un besote enorme y gracias de antemano

Admin


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.consalypimienta.superforo.net
Anye
Viviendo estresada
Viviendo estresada
avatar

Virgo Fecha de nacimiento : 17/09/1969

MensajeTema: Re: CHICAS ENTRAD A DEJAR VUESTRA OPINION OK???   Miér Abr 06, 2011 7:33 am

pues yo creo que si miras en las fechas.., en los que haya meses que no se escriben esos.


María Eugenia
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Xena
La que dirige el forito
La que dirige el forito
avatar

Escorpio Fecha de nacimiento : 09/11/1970

MensajeTema: Re: CHICAS ENTRAD A DEJAR VUESTRA OPINION OK???   Miér Abr 06, 2011 4:47 pm

Eso ya lo se cielo pero muchas veces no se escribe en un tema pero si q se leen y lo q yo quiero saber cuales son los q no os interesa para nada, o sea, ni para leerlos cielo para asi quitarlos nena y dejar solo aquello q verdaderamente os interese no se si me explico!!!!

Un besote


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.consalypimienta.superforo.net
Anye
Viviendo estresada
Viviendo estresada
avatar

Virgo Fecha de nacimiento : 17/09/1969

MensajeTema: Re: CHICAS ENTRAD A DEJAR VUESTRA OPINION OK???   Miér Abr 06, 2011 5:31 pm

pues a mi personalmente todos los del embarazo, el entretenimiento, la adolescencia


María Eugenia
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Xena
La que dirige el forito
La que dirige el forito
avatar

Escorpio Fecha de nacimiento : 09/11/1970

MensajeTema: Re: CHICAS ENTRAD A DEJAR VUESTRA OPINION OK???   Jue Abr 07, 2011 3:49 am

Ok cielo, anotado esta!!!

Un besote y gracias por tu opinion!!!


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.consalypimienta.superforo.net
Ve_Ro
En la edad del pavo
En la edad del pavo
avatar

Cáncer Fecha de nacimiento : 06/07/1979

MensajeTema: Re: CHICAS ENTRAD A DEJAR VUESTRA OPINION OK???   Mar Abr 19, 2011 10:51 am

Admin para mi el de los entretinimientos, a los otros me gustaria entrar (salvo al de embarazo pero seguro a alguien en cualquier momento puede servirle) pero no me da tiempo

besos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Annali
Haciendo travesuras
Haciendo travesuras
avatar

León Fecha de nacimiento : 04/08/1982

MensajeTema: Re: CHICAS ENTRAD A DEJAR VUESTRA OPINION OK???   Miér Mayo 18, 2011 5:09 pm

Hola!!!}
pues yo estoy bien perdida...no entiendo nada y no encuentra nada...
quien me ayuda???
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Xena
La que dirige el forito
La que dirige el forito
avatar

Escorpio Fecha de nacimiento : 09/11/1970

MensajeTema: Re: CHICAS ENTRAD A DEJAR VUESTRA OPINION OK???   Jue Mayo 19, 2011 6:44 am

Hombre Gloria q de tiempo sin verte mi niña!!!. Me alegro mi niña de verte nuevamente por el forito para q nos cuentes cositas de la gordita y de ti!!!

Un besote


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.consalypimienta.superforo.net
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: CHICAS ENTRAD A DEJAR VUESTRA OPINION OK???   

Volver arriba Ir abajo
 
CHICAS ENTRAD A DEJAR VUESTRA OPINION OK???
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Dejar de fumar
» Necesito vuestra opinion... para calmarme un poco...
» LA OPINION DEL CUBANO SOBRE "EL BLOQUEO"
» Hola chicas, me presento
» LAS CHICAS DE VOLEY DE LA COOPERATIVA DE TORTUGUITAS ASCENDIERON

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Pekelandia :: Administración :: Dudas y Sugerencias-
Cambiar a: